Chambre froide : éviter la contamination

Vous avez l’idée d’investir dans une chambre froide, pour votre restaurant, votre pâtisserie, ou votre espace de stockage agroalimentaire ? Vous êtes donc conscient de l’importance du maintien de la chaîne du froid dans ce secteur d’activité.

En effet, des produits mal conservés peuvent représenter un véritable danger sanitaire. Et dans le monde de l’alimentation, une seule erreur peut vous faire perdre à jamais la confiance de vos clients et de vos partenaires.

Nos conseils pour bien choisir votre chambres froides

L’achat d’une chambre froide, représente un investissement assez conséquent. Donc, pour ne pas vous tromper, vous devez garder à l’esprit que les chambres froides existent en deux versions :

Les chambres froides positives, dans lesquelles vous conservez vos aliments pendant des durées moyennes, à des températures avoisinant les 2 degrés celsius.

Et les chambres froides négatives, qui elles descendent en dessous de zéro, et sont conseillées en cas de conservation longue durée.  

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